※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3月に第一子出産予定で、性別未知。5000円券で何を買う?アカチャンホンポでオススメ商品は?

3月に第一子出産予定で、まだ性別がわからないこともありまだ何も買っていません!
アカチャンホンポのみで使える5000円券を頂いたのですが、皆様なら何を購入されますか😊?
アカチャンホンポで買うのがオススメなものを買いたいと思っています!!

コメント

CHU◡̈♥︎

抱っこ紐
ベビーカー
チャイルドシート
あたりは性別関係なく
買えるのではと思います𖤐

私は妊婦期にお尻拭きを
箱買いしました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    お尻拭き大量に必要ですもんね😂

• 12月5日

有名メーカーのおむつや消耗品は正直他店やネット通販で買ったほうが安いので、衣類やアカチャンホンポのPB商品とかがいいのかな〜と思います。
私もつい先日お店で使えるポイントをもらったので、PBの厚手おしりふきを箱で買いました😊

• ママリ

ママリ

なるほど!PB商品ですか!ありがとうございます😊

• 12月5日

ポイント20倍と組み合わせてメルシーポットを買います😌
買うのならば、子どもによって合う合わないがないものが良いと思います。

退会ユーザー

おむつ、お尻ふき、抱っこ紐、ベビーカーは実際に使ってみないと分からないので個人差の無い物が無難かな😌後は何を買うにしてもだいたいはネットの方が安いので、ネットと値段の差があまりないものがおすすめです。

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!
    メルシーポットってやはり必要なんですね😮!

• 12月5日
ぷー

ベビーカーや、チャイルドシート、抱っこ紐はアカチャンホンポの保証が付きますよ確か😀3年だったかな?
でもベビーカーとかは値段は楽天とかのネットで買った方が断然安いです💦エルゴの抱っこ紐だったらどこでもあまり値段変わらないので良いかもです!
抱っこ紐は実際に着けてみて使い勝手みてからが良いと思いますが😳

• ママリ

ママリ

保証付きは嬉しいですね!
    ベビーカーはネットで買うのがいいですかね😊
    エルゴの抱っこ紐も覚えておきます!

• 12月5日