コメント
ぱーら
お風呂場の暖房器具ってことですよね😊
浴室と脱衣所両方を検討されてるんですか?
お子さんがいらっしゃるなら脱衣所用の壁掛けの暖房器具ありますよ✋️工事不要の方が楽ですしね!
浴室の暖房は流石に工事で機械を取り付けるので社宅には向いてないと思います💦💦
ぱーら
お風呂場の暖房器具ってことですよね😊
浴室と脱衣所両方を検討されてるんですか?
お子さんがいらっしゃるなら脱衣所用の壁掛けの暖房器具ありますよ✋️工事不要の方が楽ですしね!
浴室の暖房は流石に工事で機械を取り付けるので社宅には向いてないと思います💦💦
「お風呂」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
0歳1歳の年子で、上の子が悪くなくても色々重なってくると些細なことで上の子にイラつきます。 下の子にもイラつくけど、上の子ほどではありません。 わたしはかなり几帳面でせっかちです。 日曜日以外5時〜21時まではワ…
生後3か月半です。 最近お風呂上がりに必ずギャン泣きするんですが何故ですかね?ちなみにお湯の温度は40℃で浸かるのも2〜3分くらいです。授乳もおっぱい近づけても飲まず、抱っこして寝かしつける感じです。朝や昼間はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこあや
コメントありがとうございます😊
脱衣所で壁掛けできる暖房器具とかあるんですね😄なんていうメーカーとか分かりますか?
ぱーら
ゼピールってところしかわからないんですが💦
祖父母に買ってあげたら喜んでましたよ♥️
よこあや
ありがとうございます😃調べてみます😊