赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑鍋の味は…
赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑
鍋の味は普通に家で白だしベースのお鍋にする予定です。
- しゅん(6歳)
赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑
鍋の味は普通に家で白だしベースのお鍋にする予定です。
「魚」に関する質問
離乳食の量についてです 生後8ヶ月の子どもがいます。(離乳食は5ヶ月から始めました) 2回食にしたばかりの時は食後のミルク🍼100で足りたのですが、だんだん足りず🍼160を完飲します 食事内容は 5倍粥80g 野菜・果物・汁 …
昨日の夕方、スーパーで買った魚の切り身(銀鮭)を 今日使おうと思ったら、ラップの部分が 少し破れていました💦 お店では破れていなかったと思うので、 多分、エコバッグの中で破れてしまったのかなと 思うのですが…😭😭 皆…
私の姉に対して、ずっと気づかなかったけどもしかして常識あんまりないのかも…??と最近思ってきました😓 ひとつ目は、祖母が1月に亡くなり、お通夜の日のお昼にお葬式場に親族が先に集まるときに、喪服で行かない場合は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント