赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑鍋の味は…
赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑
鍋の味は普通に家で白だしベースのお鍋にする予定です。
- しゅん(6歳)
赤魚の塩麹漬をお鍋に入れたら味変になりますかねー?(๑꒪▿꒪)笑
鍋の味は普通に家で白だしベースのお鍋にする予定です。
「魚」に関する質問
生後6ヶ月半ばの娘の離乳食について教えてください🙇♀️ ※料理が本当に苦手で基礎知識とか皆無に近いです、、。 離乳食を始めて1ヶ月と少しになります。 初期は食べる量が少ない事とアレルギーチェックのため10倍粥と豆腐…
妊娠初期ですが、 たまにはラーメンやマックなど食べても 大丈夫ですよね?🥲 健康的なお魚とか食べたいけど、 焼き魚でさえ匂いがダメになってしまって、、 その時食べれそうなものを 食べる感じです、、 お野菜やキノコ…
2歳3ヶ月、まだまだ噛むのが苦手です🥲 給食の少し脂身がついた小さくカットされているお肉も、べーっと吐き出すことが多いと言われました。 確かに家でもそうなんです、魚は好きでしっかり食べてくれるのですが😮💨 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント