コメント
実ィミ
ノンカフェインなら大丈夫だとおもいますよー😆ほうじ茶もダメそうですか??娘は2歳になりますが、2歳前から朝ご飯の時普通に緑茶飲んでます😅
いのりん@義父母と同居
ノンカフェインなら、飲ましても大丈夫だと感じますよ🎶
-
hk
コメントありがとうございます😊
味を嫌がらなければ大丈夫そうですよね✨- 12月5日
実ィミ
ノンカフェインなら大丈夫だとおもいますよー😆ほうじ茶もダメそうですか??娘は2歳になりますが、2歳前から朝ご飯の時普通に緑茶飲んでます😅
いのりん@義父母と同居
ノンカフェインなら、飲ましても大丈夫だと感じますよ🎶
hk
味を嫌がらなければ大丈夫そうですよね✨
「1歳」に関する質問
3人育児 めちゃくちゃハードじゃないですか?💦 3歳、1歳、0歳を育てています。 平日上2人は保育園に行き、0歳を自宅保育です。 例えば1歳が体調不良になったら保育園お休みになるので、1歳、0歳を自宅保育になりますが、…
3歳と1歳の男児自宅育児中。 2人の癇癪やグズグズが重なったり、どちらか一方でもしばらく続いたりするとイライラしてしまいます…。 瞬発的に「うるさい!!!」と怒鳴ってしまうこともあり…。よくないとは分かっているの…
何かいい方法があれば教えてください!! 8月に家族で旅行に行こうかなと考えております。 高齢の犬に持病がある為、朝昼晩とお薬を飲んでいます。 朝と晩は妹に頼めるのですが、昼が厳しいです。 実家には母も住んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
実ィミ
ペットボトルバカにならないですよねー💦温かいほうじ茶美味しいですよ🍵カフェインが気になるかもしれませんが💦無糖の紅茶←ティーパックのやつもリラックス効果があるとと聞いて妊娠中飲んでました!娘もそれから飲んでます😅
hk
ほうじ茶試してないです❗️温かいほうじ茶とか美味しそうですね✨
娘もノンカフェイン生茶飲ませてみて大丈夫そうなら、煮出すタイプに変えようと思います!ペットボトル高くて😅
hk
娘さん大人ですね😁💕紅茶も試してみます!無糖が無理ならミルク入れてみます😁