子育て・グッズ 授乳を三回食にしてから、夜間はミルクのみで寝かせています。離乳食も食べ、おっぱいを欲しがらないので、卒乳になるでしょうか? 三回食にしてから授乳やめました🙌 今はお風呂の後の寝る前にミルク240だけ 飲ませてる感じです😶 このままおっぱいあげなくても 大丈夫ですかね😮 夜間断乳してからは まとめて寝てくれるようになりました😊 離乳食もモリモリ食べてくれ、 おっぱいを欲しがる様子もないので これは卒乳?になるのでしょうか?🤔 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 授乳 卒乳 夫 おっぱい 夜間断乳 三回食 🌼🌼🌼🌼(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぱーら しっかり離乳食食べているそうですし、お子さんも欲しがらないなら、母乳はいらないですよ😊 寝る前にミルクを飲んでいるならまだ卒乳ではないですね✋️母乳からミルクに移行したことになりますね。 12月5日 🌼🌼🌼🌼 おおおーーー、そうなのですね😮💦卒乳ってほんとにミルク、母乳飲まなくなったことを言うんですね😶💦無知ですいません😱ただおっぱいを卒業したってことですね🤣❤️ 12月5日 ぱーら でもおっぱい卒業できたら、あとは少し楽になりますよ🤗 フォローアップに変えてあげるか、牛乳にしてあげるかですから👍 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
おおおーーー、そうなのですね😮💦卒乳ってほんとにミルク、母乳飲まなくなったことを言うんですね😶💦無知ですいません😱ただおっぱいを卒業したってことですね🤣❤️
ぱーら
でもおっぱい卒業できたら、あとは少し楽になりますよ🤗
フォローアップに変えてあげるか、牛乳にしてあげるかですから👍