その他の疑問 前から気になっていたんですが。いないいないばぁっ!とか、Eテレに出て… 前から気になっていたんですが。。 いないいないばぁっ!とか、Eテレに出てくるこういう映像ってCGですか? それとも一コマ一コマちょっとずつ動かして撮影しているんですかね? 動きがリアルなので、どういう風に撮影しているのか気になって、、 素朴な疑問です😂 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 撮影 Eテレ mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ これはコマ撮りみたいですよ💕 川が出てくるシーンでは水はCGで合成してるみたいです。 12月5日 mochi コメントありがとうございます😊 ご丁寧に調べて頂きすみません😆💦 えー!!これコマ撮りなんですね!!細かい動きとかすごいリアルだしめちゃくちゃ大変な作業ですよね😳かわいいし癒されるので、これからもこのコーナー応援したいです😊❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
ご丁寧に調べて頂きすみません😆💦
えー!!これコマ撮りなんですね!!細かい動きとかすごいリアルだしめちゃくちゃ大変な作業ですよね😳かわいいし癒されるので、これからもこのコーナー応援したいです😊❤️