ディズニーに行きたい気持ちが高まっており、子供たちもその思いを強く表現しています。
やっばーディズニー行きたすぎるうううううう(*´ω`*)
特集は見てて楽しい反面、行きたい欲が出すぎて辛い。・゜・(ノД`)・゜・。←
子供たちのがっつき感ハンパないw
長男は、ディズニー行きたいなー行きたいなー行こうよーってさっきからずーっと歌うかのように唱えてます(笑)
行きたいなー❤️
- ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳)
コメント
ちぱ💎
CMだけでも行きたい欲掻き立てられるのに特集まで…!でも見てしまうというジレンマです😂
旦那はディズニー好きではないので子どもにディズニー好きになってもらおうと企んでます😏✨笑
なーがーさーわー。
特殊見てるの早く行きたくてたまらなくなるので録画して気持ち落ち着かせてみます😂💓
早く来年になれ〜と願うばかりです😭💕
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
録画いいですね!!
録画してあればいつでも見れますしね(*´ω`*)
来年行かれるんですね❤️
早く行きたくなりますよね♪
私も3月に行くので、早く3月になれー!と願ってます(笑)- 12月5日
-
なーがーさーわー。
私のところも三月に行きます☺️💕
ひさびさに行くので予習にと本屋さん行くたびに
ディズニーの本ばっかり買ってます😂💓- 12月5日
-
ひろ♡ゆい
わ❤️同じですね😊
わかります!わかります!
色々と見て買っちゃいますよね(*´ω`*)
行く時のイベントの特集とかやってる本や雑誌あると買って読んでテンション上げてます(笑)- 12月5日
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
ほんとそれです!
CMだけでなくTVの特集までなんてどんどん行きたい欲だけが増していきます(笑)
うちの旦那まさにそれですよ(*´-`)
旦那自体はそんなにディズニーに興味なかったんですけど、子供たちが大好きでディズニーの物ばっかほしがり、ディズニーに行きたがり、ディズニー行けばすっごく楽しそうにしてて反応がいいので、連れて行ってくれてます!
子供様様です(笑)
生まれたら英才教育ですね✨←