コメント
退会ユーザー
雪国に住んでます😊
近所の先輩ママさんが去年の冬はスノーブーツを買ったと言っていたので、我が家はスノーブーツ購入予定です✨
退会ユーザー
雪国に住んでます😊
近所の先輩ママさんが去年の冬はスノーブーツを買ったと言っていたので、我が家はスノーブーツ購入予定です✨
「遊び」に関する質問
5歳半の男の子がいます。 LaQか小さいLEGO、どちらのほうがオススメですか?長く遊べますか? 創作系は結構好きで、LEGOデュプロの緑のBOX持っています。 LaQは少し触ったことがある程度で、小さいLEGOは遊び場などでよく…
年中さん〜小学校低学年くらいのお子さまがいる方に質問です! 時々、公園や遊び場で野蛮というか躾がなってない子と遭遇するのですが、その子たちが園や学校でどういう存在なのか気になっています。 今まで出会った子…
1歳なりたてで離乳食を全然食べないんだけど どうしたら食べる? スプーンNG→絶対口あけないし手で振り払うから手掴みできないものや汁系が出せない、自分でスプーンを持つのはいいけど振り回したいから食べない、口には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
komaeri
回答ありがとうございます!
スノーブーツなんですね( ´∀` )
ちなみにどちらで購入する予定ですか?
退会ユーザー
イオンとか近くの靴やさんですかね!すぐサイズアウトしちゃうと思うので、あまり高いのは買わない予定です😊
komaeri
西松屋とかより靴屋さんの方がちゃんとしたやつありそうですもんね!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*´∀`)