子育て・グッズ 1歳半の息子の雪遊び用の靴について、ラバータイプの長靴とスノーブーツのどちらがいいでしょうか?地域は雪がそこそこ降るそうです。現在長靴は持っていないそうです。 1歳半になる息子がいるんですが、雪遊びの時の靴について悩んでます( ´∵`) ラバータイプの長靴にするか、スノーブーツにするかで迷ってるんですがどちらがいいでしょうか? 雪はそこそこ降る地域です! ちなみに今長靴は持ってないです(^^) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 長靴 遊び 息子 1歳半 komaeri(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 雪国に住んでます😊 近所の先輩ママさんが去年の冬はスノーブーツを買ったと言っていたので、我が家はスノーブーツ購入予定です✨ 12月5日 komaeri 回答ありがとうございます! スノーブーツなんですね( ´∀` ) ちなみにどちらで購入する予定ですか? 12月5日 退会ユーザー イオンとか近くの靴やさんですかね!すぐサイズアウトしちゃうと思うので、あまり高いのは買わない予定です😊 12月5日 komaeri 西松屋とかより靴屋さんの方がちゃんとしたやつありそうですもんね! ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*´∀`) 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
回答ありがとうございます!
スノーブーツなんですね( ´∀` )
ちなみにどちらで購入する予定ですか?
退会ユーザー
イオンとか近くの靴やさんですかね!すぐサイズアウトしちゃうと思うので、あまり高いのは買わない予定です😊
komaeri
西松屋とかより靴屋さんの方がちゃんとしたやつありそうですもんね!
ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*´∀`)