明日の採卵前に嫌なことがあり、流れを変えたいです。どう対処すればよいでしょうか?
カテゴリー違うかもですが…
明日いよいよ採卵なのに…とても嫌なことがありました😢
この嫌な流れを変えたいです…どうすればいいですか?教えてください‼️m(__)m
- まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ムーニー
どこでどんな嫌な事があったのか分かりませんが、採卵は赤ちゃんを迎えるための第一歩です❣️
前向きに、リラックスして頑張って下さい☺️

なのは
むしろ、明日の採卵がきっかけで一気に良い流れに変わるかもしれません!
-
まさみみ
ありがとうございます😭😭
自分の失敗ではあるんですが…嫌なことしてしまい泣いちゃいました💦
本当に、そうなるように願いたいです…頑張ります‼️- 12月5日

Hanaco
大丈夫ですよ✨今日はゆっくりお風呂であたたまり、ゆっくり寝てくださいね😊😊
採卵前夜緊張しますよね😓
いい卵ちゃんがとれますように😊
-
まさみみ
ありがとうございます😭😭
ただの粗相くらいではありますが、明日の緊張もあり悲しくなり泣いてしまいました😢😢
気分転換に温泉に行ってあったまってきました✨
今夜はゆっくり過ごしたいなと思います。明日頑張ります‼️- 12月5日

桜奈
大丈夫、その嫌な事がすべて卵ちゃんを良い状態にするための、厄落としですよ‼️
-
まさみみ
ありがとうございます😆
さっき採卵無事に終わりました❗今回少なめの4個でしたが全ていい卵ちゃんだったみたいです✨受精卵まで全ていってくれるといいな💓
そうですね、厄落としと考えて行きますね😌- 12月6日
まさみみ
ありがとうございます😢😢
ただの自分の失敗ではあるんですが…気分を変えてリラックスして頑張ります❕