コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー!
全然質問の回答じゃないんですがほんと同じ感じなのでコメントしてしまいました。
うちも上の子がイヤイヤ期でどうしても上の子優先になってしまいます。
授乳回数は6回程です。
私も同じことで悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
同じですー!
全然質問の回答じゃないんですがほんと同じ感じなのでコメントしてしまいました。
うちも上の子がイヤイヤ期でどうしても上の子優先になってしまいます。
授乳回数は6回程です。
私も同じことで悩んでました💦
「1歳半」に関する質問
1歳0ヶ月なのですが、とうもろこしご飯はまだ早いですか? とうもろこしも皮ごと食べられるようになったので作ろうと思ったのですがレシピを調べたら1歳半〜となっていて気になりました😂
子どもの💩拭く時、「もーんして」っていうんですけど、、、 3歳の迫力あるもーんに見慣れてると、1歳半のもーんが可愛すぎて😂😂😂 娘の太ももがもちもちだから余計に可愛い😂😂😂 そして、関西人の旦那に「もーんしてって何…
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずこしょう
回答ありがとうございます🙇♀️