コメント
はじめてのママリ🔰
同じですー!
全然質問の回答じゃないんですがほんと同じ感じなのでコメントしてしまいました。
うちも上の子がイヤイヤ期でどうしても上の子優先になってしまいます。
授乳回数は6回程です。
私も同じことで悩んでました💦
はじめてのママリ🔰
同じですー!
全然質問の回答じゃないんですがほんと同じ感じなのでコメントしてしまいました。
うちも上の子がイヤイヤ期でどうしても上の子優先になってしまいます。
授乳回数は6回程です。
私も同じことで悩んでました💦
「1歳半」に関する質問
保育園、受かった身ですが預けるかずーっと迷っています。 みなさんだったらどうするか教えていただきたいです。 今1歳半の息子を家で見ながら在宅勤務をしています。 息子はとてもお利口さんで手がかからず、仕事中は…
岡山県岡山市で1人目を認可保育園に預けている場合 3月生まれの2人目を育休延長(1歳半〜2歳まで)して預けるとかはできないんですよね…😣? 2人目を1歳クラスの3月途中入園してないと4月以降上の子は退園ですよね💦?
無知のため教えてください! 7月生まれです。 1月に1歳半から2歳の育休を延長しました。 今回4月に保育内定をいただいたのですが 一番行きたかった園にもしかしたら第二募集で 空きがでるかもしれないのでそこにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずこしょう
回答ありがとうございます🙇♀️