子育て・グッズ まだまだ3回食始めたばかりです。例えばお昼にどうしても外せない用事… まだまだ3回食始めたばかりです。 例えばお昼にどうしても外せない用事が入ってしまい、終わるのが3時頃になる場合はご飯ではなくおやつをあげる感じでもいいのでしょうか?? ミルクをあげる時間は取れるのですが、ご飯をあげる時間が取れなくて(´・ω・) もしくは今日だけ2回食とかにしちゃいますか??(´・ω・) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り ミルク おやつ ご飯 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠36週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぐにゅぐにゅにょろにょろ 三回食始めたばかりであれば、無理に三食離乳食にしなくても大丈夫だと思いますよ😄 3時頃に終わるとしても、おやつに差し替えるよりは、ミルクでいいと思います。 12月5日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! ミルクにします! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
ミルクにします!