コメント
退会ユーザー
西松屋は新生児用が結構売ってました!
ぼーいママさん
たぶん、低体重で生まれた子だと新生児用でも大きいかと。
部屋の中なら、被せなくても?
あまり着せると暑くなりますよ。
-
ねんね
産まれた時に病院で被せてもらったものを入院中ずっとかぶっていて、助産師さんも何も言わないし小さいからこわくて頭を持つとき帽子を被せてるんです。体温調節も気をつけてます(^^)
- 12月5日
よっちゃん
ミンネとかでわりとサイズ指定で変更してもらって小さめとか出来ますよ❤️
-
ねんね
ありがとうございます❤手作り系もいいですよね(^^)❤
- 12月5日
-
よっちゃん
うちの子、頭位が小さめなので市販のものが合わず、ミンネでサイズ変更して作ってもらってます❤
- 12月5日
-
ねんね
それはいいですね(-'ロ'- )見てみます❤
ちなみによっちゃんさんは帽子は外用だけですか?- 12月5日
よっちゃん
外用だけです‼️家の中では帽子は被せてないです。動いてずれた時に窒息とかが怖いので😅
-
ねんね
ありがとうございます(><)
そうですね、動くとき気をつけてないとこわいですよね💦- 12月5日
-
よっちゃん
新生児用のウサギのボンネットとか可愛いですよ❤️女の子なら尚更‼️
- 12月5日
-
ねんね
見てみます❤ありがとうございます❤
- 12月5日
すーちゃんまま
H&Mは服も45とかからあるので、セットになってる帽子とか小さめです!
ただいらないかと💦うちも低体重でしたがいらなかったです。退院されてるなら2000以上あると思いますし😵
-
ねんね
ありがとうございます(><)助産師さんにきいたら保温するのに帽子が良いそうで
かぶっていても問題ないそうなので必要なときは使おうと思います❤
ちょっと小さめのを探してみますね✨✨- 12月5日
ねんね
サイズ確認してみますね( ;ᵕ; )✨✨ありがとうございます❤