雑談・つぶやき 電気代もガス代も17000円。そりゃそーだよね。旦那は朝絶対シャワー浴び… 電気代もガス代も17000円。。。 そりゃそーだよね。旦那は朝絶対シャワー浴びるし 夜は毎日浴槽入れるし、子供達寒かったら困るから エアコン基本付けっぱなしだし、 空気清浄機、加湿器も付けっぱなしだもんなあ。 節約しないと( ´;o;` ) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 旦那 節約 エアコン 空気清浄機 加湿器 電気代 mm.mama(9歳, 10歳) コメント そらたんたん つぶやきにすみません。 うちもです。。。 水道代も倍になりました。 1月22日 mm.mama コメントありがとうございます♪ ヤバイですよね( ´;o;` ) さすが冬。。。うちはまだ水道代の請求 来てないんですけど、水道も絶対ヤバイ 気がします:( ;´꒳`;): 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます♪
ヤバイですよね( ´;o;` )
さすが冬。。。うちはまだ水道代の請求
来てないんですけど、水道も絶対ヤバイ
気がします:( ;´꒳`;):