コメント

まろんちゅ
婦人科で 卵管造影検査だけしましたよ! 不妊治療やタイミング法など まったくしてないです(¯―¯٥)
まだ 妊娠には 至ってませんが(><。)
まろんちゅ
婦人科で 卵管造影検査だけしましたよ! 不妊治療やタイミング法など まったくしてないです(¯―¯٥)
まだ 妊娠には 至ってませんが(><。)
「タイミング法」に関する質問
これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、? また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね? タイミング法してます。 今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだっ…
生理周期や排卵に異常がなくても、レトロゾールを2錠に増やされることってあるのでしょうか🫨 タイミング法で通院し始めて、2周期目です。 去年の3月に流産し、その後1年経っても自然妊娠しなかったため、不妊治療を開始…
タイミング取るのがしんどくなってきました… 夫婦で3人目を望み、タイミング法にて妊活をしています。 仕事で疲れている旦那にお願いしてタイミングをとっていますがお願いするのに疲れてしまいました💧 ただの愚痴です…
妊活人気の質問ランキング
Co.2
回答ありがとうございます✨
最初は病院に造影検査をしてるか問い合わせてから行きましたか?
まろんちゅ
婦人科に 内膜症で、受診していたので 主治医に聞いて相談しました(⌒_⌒)その日に 次回の造影検査の予約てきましたよ!
Co.2
ありがとうございます(*´ω`*)