妊活 卵管造影検査だけを受けることは可能でしょうか? 卵管造影検査について質問です。 病院へ卵管造影のみされた方いらっしゃいますか? 基本は不妊相談やタイミング法の指導を受けて卵管造影検査をすると思うのですが… 卵管造影の為だけというのは可能なんでしょうか? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 病院 不妊 タイミング法 卵管造影検査 Co.2(14歳) コメント まろんちゅ 婦人科で 卵管造影検査だけしましたよ! 不妊治療やタイミング法など まったくしてないです(¯―¯٥) まだ 妊娠には 至ってませんが(><。) 1月21日 Co.2 回答ありがとうございます✨ 最初は病院に造影検査をしてるか問い合わせてから行きましたか? 1月21日 まろんちゅ 婦人科に 内膜症で、受診していたので 主治医に聞いて相談しました(⌒_⌒)その日に 次回の造影検査の予約てきましたよ! 1月21日 Co.2 ありがとうございます(*´ω`*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Co.2
回答ありがとうございます✨
最初は病院に造影検査をしてるか問い合わせてから行きましたか?
まろんちゅ
婦人科に 内膜症で、受診していたので 主治医に聞いて相談しました(⌒_⌒)その日に 次回の造影検査の予約てきましたよ!
Co.2
ありがとうございます(*´ω`*)