コメント
まろんちゅ
婦人科で 卵管造影検査だけしましたよ! 不妊治療やタイミング法など まったくしてないです(¯―¯٥)
まだ 妊娠には 至ってませんが(><。)
まろんちゅ
婦人科で 卵管造影検査だけしましたよ! 不妊治療やタイミング法など まったくしてないです(¯―¯٥)
まだ 妊娠には 至ってませんが(><。)
「タイミング法」に関する質問
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
まとまりのない吐き出しです🙇♀️ 妊活してまだまもないのに焦りと不安でいっぱいです… ・30代に突入して子どもがほしく、4月から避妊をやめる ・5月に夫の病気(妊活関係外です)によって妊活を中断 ・9月からクリニック…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
Co.2
回答ありがとうございます✨
最初は病院に造影検査をしてるか問い合わせてから行きましたか?
まろんちゅ
婦人科に 内膜症で、受診していたので 主治医に聞いて相談しました(⌒_⌒)その日に 次回の造影検査の予約てきましたよ!
Co.2
ありがとうございます(*´ω`*)