※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EMIRI
家族・旦那

旦那の休みはイライライライラ。ひたすらイライラ。デカイ子供が増える…

旦那の休みはイライライライラ。ひたすらイライラ。デカイ子供が増えるだけで、起きて来たかと思えばまず酒。部屋はいつも以上に散らかり放題だしやる事が増えるだけ。
洗濯機の調子が悪いのでちょっと見てくれない?と頼んでも、もう買い替えた方がいいよ〜と全く見てもないのに適当な感じ。酔っ払っているのでふざけて子供を泣かすから結局子供は大泣きしてわめいて何度も私の所へ来る。旦那を教育しなくてはいけないけど、あまりにも役に立たないしイライラしかない。
朝から愚痴でごめんなさい💦💦

コメント

あかりママ

男はみんな子供ですよね💦💦でも起きてからすぐ酒ですか??ビックリですね💧💧洗濯機見てほしいですね😣買うのは簡単だけど、見て直せるのであればお金だって負担にかからないし😀それはイライラですよ😭

• EMIRI

EMIRI

朝からです😓ありえないですよね!飲んではずっとお菓子漁って食べ散らかしてスマホいじって寝るだけなので、本当に邪魔です💦たまに子供を近所の公園へ連れて行っても10分もしないで連れて帰って来ますし、もう居るだけで嫌になります😥
    愚痴満載でごめんなさい😭😭

• 12月5日
あかりママ

疲れますね💦子供といっぱい遊んで来いって感じですね😀大丈夫ですよ😆相談に乗ります👍

ここあ

すごくわかります!
うちの旦那も10時に起きてきて酒飲みながらお菓子食べて今また寝ました:(;゙゚'ω゚'):
しかも床にポロポロお菓子落ちてるしゴミそのままだし(´Д` )
ほんと、でかい子供が増えるだけですよねー(><)