※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま婆🌻
雑談・つぶやき

毎月くる町の予防接種の予定表のやつに、H29.12〜H30.9生まれで、BCG 未…

毎月くる町の予防接種の予定表のやつに、H29.12〜H30.9生まれで、BCG 未接種の人は、BCG 接種って書いてあったけど、そうなるとうちの子3ヶ月でBCG することになるんだけど💦

今までずっと5ヶ月〜だと思ってた。
長女と長男も5ヶ月で、BCG してるから。
なんかモヤモヤする(´Д` )

コメント

予防接種ってよく分からないですよね😱😱
長女は4ヶ月の時に打ってる記録がありました💦🤔🤔

• ひま婆🌻

ひま婆🌻

頭の中❓だらけです💦
    しかも今月の14日朝9時〜ってなんかバタバタです(´Д` )
    早くても大丈夫なのか心配なので、保健師さんに聞いた方が良いですよね❓

• 12月5日

退会ユーザー

朝早いですね💦😱😱
    もし行って3ヶ月で早いって言われ打たれないとそれもそれで、せっかく朝早く来たのになぁってなりそうですしね😭😭😭
    一度聞いてみると安心ですよね😳😳✨

• 12月5日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

聞いてみないことにはスッキリしないですよね。
    朝、保育園イヤイヤで、長男の準備に時間かかって、いつも保育園9時登園だから、9時〜だとキツイです(´Д` )

• 12月5日

退会ユーザー

あっ!長男さん小学生だと思ってました😳😳←勝手に勘違いしてる
    わわわ!バタバタですね💦💦😭
    よし、私が保育園連れて行きます👍✨←連れ去る可能性大

• 12月5日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

保育園年長さんです( ^ω^ )
    なかなか手強いですよ。
    うちの長男、イヤイヤ全開の時は💦

普段は、おっとりしてるんですけど、イヤイヤスイッチ入ると怪獣です(´⊙ω⊙`)
    女の人大好きなので連れ去られる前に付いていきます♡(*´꒳`*)

• 12月5日