コメント

sakusachi
湿布じゃなく、冷えピタなら大丈夫です(^^)
兎に角、暖かくして生姜湯など身体を芯から温める物を摂取したり、湿度を高めにですかね!お大事になさってください(^^)
sakusachi
湿布じゃなく、冷えピタなら大丈夫です(^^)
兎に角、暖かくして生姜湯など身体を芯から温める物を摂取したり、湿度を高めにですかね!お大事になさってください(^^)
「熱」に関する質問
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
子どもが少し熱があります(多分手足口病)🙃 本人はめちゃくちゃ元気なんですが、涼しくなった時間帯に少し買い物に行くのはアリだと思います? 歩かせずベビーカーにずっと乗せている予定なのですが…
かき氷って何歳からあげてましたか? 1歳10ヶ月の息子に天然氷のかき氷を食べさせてしまったのですが、いつも飲んでる水はペットボトルの水で加熱殺菌してある水しか飲ませたことなかったので心配になりました!飲食店…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます♪
生姜湯がちょうど家にあるので飲んでみます( *´꒳`* )!