kmt
各病院でもらえますよ♩事前にもらっておくといざ預ける時に先に書いてから行けるので楽です★
退会ユーザー
うちの方は、直接病児保育の施設に出向きました。
ホームページからダウンロード出来る所もありましたよ。
kmt
各病院でもらえますよ♩事前にもらっておくといざ預ける時に先に書いてから行けるので楽です★
退会ユーザー
うちの方は、直接病児保育の施設に出向きました。
ホームページからダウンロード出来る所もありましたよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
デパコスカウンターで雑に扱われないためにはやはり高いものを買うしかないんですかね? アイシャドウやリップを、プロのアドバイスを基に実際に試して納得して買いたいだけなのにタッチアップすらしてもらえない…ごり押…
完全愚痴です😞 来年から通う園のイベントに参加しました 娘が、ある女の子(来年同じ園になる子)の遊んでいる所に入りたそうにしていたので、「一緒に遊ぼうって言っておいで」と言いました。 ですが、その子からは「ダ…
吐き出させて下さい。 退職を伝えた後に態度が冷たくなり居心地が悪いです。 せっかく教えたのに辞めるのかという気持ちからなのか、お互いに無言です。 もう辞める相手には期待しないということなのか。 あと数日がとて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント