退会ユーザー
うちの方は、直接病児保育の施設に出向きました。
ホームページからダウンロード出来る所もありましたよ。

kmt
各病院でもらえますよ♩事前にもらっておくといざ預ける時に先に書いてから行けるので楽です★
退会ユーザー
うちの方は、直接病児保育の施設に出向きました。
ホームページからダウンロード出来る所もありましたよ。
kmt
各病院でもらえますよ♩事前にもらっておくといざ預ける時に先に書いてから行けるので楽です★
「ココロ・悩み」に関する質問
予防接種ってやっぱ打ったほうが いいのかな?💉💦 年長息子が麻しん風しん、日本脳炎、おたふくの 予防接種がそろそろ打てるのですが、 みなさん打ってますか? 打ってる方は、やっぱりなってからでは 心配だからですか?💦…
3歳の子が入院してて付き添いも24時間しております。先ほど、病院側から大部屋に移動して下さいと言われました。 私自身、潔癖で神経質、おまけにHSPなので人と同じ部屋にたえられる自信がありません。また、私自身メンタ…
なんだかモヤッとしたのでお時間ある方お付き合い下さい。 子供は小3です。勉強、運動、どちらも苦手です。 幼稚園から小2まで先生やスクールカウンセラーさんに相談したりもしましたが、「まず、本人のやる気が無いこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント