家事・料理 写真載せ忘れてたので💦1歳の誕生日ケーキを作ろうと思うのですが同じの… 写真載せ忘れてたので💦 1歳の誕生日ケーキを作ろうと思うのですが同じの作ったことある方いますか? 食パンか、ホットケーキで作ってる方がいて迷っています。どっちのほうがいいとかあれば教えてください! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 写真 パン ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント ミント︎ ︎☺︎ わたしは食パンで作りました! コップで型抜きして4段くらいにして、間にはベビーダノンを挟みました💡 9月でいちごがなかったのでキウイとみかん缶を使いました👌 12月5日 ma すごいです😳!!参考にさせてもらいます(><)ちなみに何枚切りですか?? 12月5日 ミント︎ ︎☺︎ 写真見て見よう見まねです💦 しかも想像以上に大きくなってしまいまわりのクッキーが足りずスカスカになってますが😅 パンは8枚切りです! 12月5日 ma 何度もすいません(><)ベビーダノンは小さい4つに分けてあるやつですよね?あれは普通に足りましたか😳? 12月5日 ミント︎ ︎☺︎ そうです! 4つついてるやつです🙆 確か2つか3つ使って残りは大人がそのまま食べました😅 間は上の色のついてるジュレ?みたいなのを挟み、周りは下のヨーグルトを塗りました! 12月5日 ma ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*!! 同じようにしようと思います✨ありがとうございました♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
すごいです😳!!参考にさせてもらいます(><)ちなみに何枚切りですか??
ミント︎ ︎☺︎
写真見て見よう見まねです💦
しかも想像以上に大きくなってしまいまわりのクッキーが足りずスカスカになってますが😅
パンは8枚切りです!
ma
何度もすいません(><)ベビーダノンは小さい4つに分けてあるやつですよね?あれは普通に足りましたか😳?
ミント︎ ︎☺︎
そうです!
4つついてるやつです🙆
確か2つか3つ使って残りは大人がそのまま食べました😅
間は上の色のついてるジュレ?みたいなのを挟み、周りは下のヨーグルトを塗りました!
ma
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*!!
同じようにしようと思います✨ありがとうございました♪