コメント

ミント︎ ︎☺︎
わたしは食パンで作りました!
コップで型抜きして4段くらいにして、間にはベビーダノンを挟みました💡
9月でいちごがなかったのでキウイとみかん缶を使いました👌
ミント︎ ︎☺︎
わたしは食パンで作りました!
コップで型抜きして4段くらいにして、間にはベビーダノンを挟みました💡
9月でいちごがなかったのでキウイとみかん缶を使いました👌
「ケーキ」に関する質問
義実家から孫に誕生日プレゼントないのは普通ですか? この前夫のLINEから娘の誕生日ケーキの写真を送ってから遊びに行ったのですが、おめでとうもプレゼントもありませんでした🫣 1歳、2歳の時もらったようなもらっていな…
来月1歳の誕生日ですが 修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べさせていいものでしょうか? 早産児がいるご家庭の方いましたら1歳の誕生日は どんなふうにしたか教えてください! ご飯とかメニューも是非教え…
ハッピーセット初心者なので教えてください🙏 付属のおもちゃはこの商品にはこのおもちゃと決められているのでしょうか? 息子がトミカが好きなので、先々週 マクドナルドでハッピーセットのパンケーキを買ったら恐竜付…
家事・料理人気の質問ランキング
ma
すごいです😳!!参考にさせてもらいます(><)ちなみに何枚切りですか??
ミント︎ ︎☺︎
写真見て見よう見まねです💦
しかも想像以上に大きくなってしまいまわりのクッキーが足りずスカスカになってますが😅
パンは8枚切りです!
ma
何度もすいません(><)ベビーダノンは小さい4つに分けてあるやつですよね?あれは普通に足りましたか😳?
ミント︎ ︎☺︎
そうです!
4つついてるやつです🙆
確か2つか3つ使って残りは大人がそのまま食べました😅
間は上の色のついてるジュレ?みたいなのを挟み、周りは下のヨーグルトを塗りました!
ma
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*!!
同じようにしようと思います✨ありがとうございました♪