※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
家事・料理

写真載せ忘れてたので💦1歳の誕生日ケーキを作ろうと思うのですが同じの…

写真載せ忘れてたので💦

1歳の誕生日ケーキを作ろうと思うのですが同じの作ったことある方いますか?
食パンか、ホットケーキで作ってる方がいて迷っています。どっちのほうがいいとかあれば教えてください!

コメント

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

わたしは食パンで作りました!
コップで型抜きして4段くらいにして、間にはベビーダノンを挟みました💡
9月でいちごがなかったのでキウイとみかん缶を使いました👌

• ma

ma

すごいです😳!!参考にさせてもらいます(><)ちなみに何枚切りですか??

• 12月5日
  • ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

写真見て見よう見まねです💦
    しかも想像以上に大きくなってしまいまわりのクッキーが足りずスカスカになってますが😅
    パンは8枚切りです!

• 12月5日
  • ma

ma

何度もすいません(><)ベビーダノンは小さい4つに分けてあるやつですよね?あれは普通に足りましたか😳?

• 12月5日
  • ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

そうです!
    4つついてるやつです🙆
    確か2つか3つ使って残りは大人がそのまま食べました😅
    間は上の色のついてるジュレ?みたいなのを挟み、周りは下のヨーグルトを塗りました!

• 12月5日
  • ma

ma

ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*!!
    同じようにしようと思います✨ありがとうございました♪

• 12月6日