その他の疑問 先日年賀状用にスタジオアリスで撮影しました。住所も無料で入れてくれ… 先日年賀状用にスタジオアリスで撮影しました。 住所も無料で入れてくれるということでお願いしました。 ですが急遽引越しが決まり今月末に引越します。 郵便局で転送依頼はするのですが、 出来上がった年賀状に新住所を書いた方がいいですか? その場合なんて書きますか? 送る相手は私と主人の親戚のみです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り スタジオアリス 無料 郵便局 撮影 年賀状 親戚 主人 あ コメント ひなの 落ち着いてから転居のハガキを出しらいいかなと思います( ¨̮ ) 12月5日 空色のーと 昨年末に新居へ引っ越しました。 と書いてあれば、来年新しい住所へ変更してくれるような気がします! 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント