子育て・グッズ 産後1週間で母乳が多くて痛い方へ、乳首に負担の少ない搾乳器をおすすめします。授乳時の痛みを和らげるために、乳首を直接吸わないタイプを選ぶと良いでしょう。 搾乳器のおすすめ教えて下さい! 産後1週間になります。 母乳が結構出ていて張って痛いので 搾乳器購入を考えています。 授乳時に吸われるとかなり痛くて、 授乳時以外もずっとヒリヒリしている状態です。 病院で借りた搾乳器は、 乳首をダイレクトに吸われるので 授乳と同じ苦痛があり使えません😂 なので、乳首にあまり負担のない搾乳器があれば 教えて頂きたいです! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 母乳 病院 授乳 搾乳器 乳首 おすすめ 産後 ま(6歳) コメント コロッケ 最初は痛いですがだんだん赤ちゃんも吸うの慣れて来て痛みはなくなりますよ! 搾乳機の方が私はいたかったです😭 なので手で哺乳瓶に絞ってあげてました。 12月5日 ま そうなんですかー!! じゃあもう少し様子見てもいいかもですね…! ありがとうございます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですかー!!
じゃあもう少し様子見てもいいかもですね…!
ありがとうございます✨