コメント
きのこ
うちが少し小さめで生まれたのもありますが、新生児のうちは起こしてでも授乳してました😊
だいたい2.3時間おき、開いても4時間で起こしてました。
きのこ
うちが少し小さめで生まれたのもありますが、新生児のうちは起こしてでも授乳してました😊
だいたい2.3時間おき、開いても4時間で起こしてました。
「授乳」に関する質問
授乳終わったばかりです 寝かせようと思ったらおならの音が聞こえました もしかしたらちょっとうんち出てそうな音です… 私の子は毎回オムツ交換を嫌がり泣き叫びます そうした場合、少しのうんちでもオムツ交換した方がい…
夜間の睡眠どうしてましたか? 旦那も私も寝ていいの? 真っ暗で誰も見てなくて良いの? 昼夜区別した方がいいって言うから 真っ暗で良いんだよね、 でも声とか何かしら聞こえないと不安だし 何かしら聞こえても、え?!…
ただのぼやきです。 もうすぐ夫の育休が終わる。少しは育児や家事の大変さが分かったか聞くと、「えっ、全然大変じゃないじゃん!何が大変なの?」って言うのでイラッ💢 1ヶ月間上の子の送迎とゴミ出ししかしなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールキャベツ(22)
私のところも小さめで2560です
起こした方が良さそうですね^^*
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪