※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-♡
子育て・グッズ

4歳の娘へのクリスマスプレゼントについて相談中。おもちゃはいらないが、ドレスや人形がいいか悩んでいる。他にはトランポリンと自転車を祖父母からもらう予定。

4歳の娘へのクリスマスプレゼント♡誕生日が近いので誕生日は早めにあげて、お店やさんセット的なのをあげました◡̈
みなさんクリスマスプレゼントは何をあげますか?
誕生日に祖父母からはトランポリンと自転車を買ってもらう予定ではあります。
おもちゃはもうあんまりいらないですが、こえだちゃんやリカちゃんが欲しいと言います。でもメルちゃんは持ってます。ただ下の子も生まれて部品も小さいのが多いので悩みます。
普段娘はおもちゃ屋さんに行っても見本で遊ぶだけで欲しいとかは言わないです。
でもせっかくのクリスマスなのでと思ってます。
私的にはプリンセスのドレスとか可愛いのでプレゼントでもいいなぁーと悩んでます◡̈♥︎
ままごとで遊ぶ用にです( ´艸`)

文章がごちゃごちゃで長くなりましたがみなさんは何あげる予定ですか◡̈?

コメント

ゆぅウサ

うちは上の子が先月4歳の誕生日で、自転車をあげました😊

祖父母からは、ここたまキャッスルDXとその別売りのドールも何体かもらいました✨

クリスマスプレゼントはルパンレンジャーの変身銃と言っていたので、トイザらス限定のダブルバージョンのにしました💦

ですが、最近プリキュアにしよっかなとか言っていて「変更は出来ないよ」とは言っていますが😅

プリンセスのドレスとかも可愛いですよね🤗
うちはハロウィンで買って着せてしまったのですが、喜ぶと思います💕

• Ri-♡

Ri-♡

回答ありがとうございます😊
    やっぱり年齢的に自転車は良いですよね♡♡
    ルパンレンジャーの変身銃かっこいいですよね♡
    後から変更はサンタさん困っちゃいますね💧笑笑

前にプリキュアの服を作ってあげたら喜んで着てるのでプリンセスとかも喜んで着るかな◡̈♥︎と思いまして♡

参考にさせて頂きます♡♡♡

• 12月5日