家事・料理 おはようございます ⋆͛*͛*✭この前の有吉ゼミでしらたきご飯のことを言っ… おはようございます ⋆͛*͛*✭ この前の有吉ゼミでしらたきご飯のことを言っていたので気になり試してみました! 味などには特に問題なく作れたんですが、1回にひと袋(安くて70円)使うので毎回炊く時にしらたき使ってると節約にはあまりならないんでしょうか???🤧 ダイエット目的よりも節約の方が気になります、、、☹️ また冷凍したら食感などだいぶ変わってしまいますか?? 試された方教えてください 👏👏 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 ダイエット 節約 ご飯 冷凍 ぴーすけ(7歳) コメント mrns しらたきって、コンニャクなので冷凍しない方がいいと思います 食感変わってしまいます ダイエットか節約か、どちらか選ぶしかないですね 12月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント