業務用スーパーよく利用されている方に質問です!冷凍生フランク買ったこ…
業務用スーパーよく利用されている方に質問です!
冷凍生フランク買ったことありますかー?またおいしいですか?(•ө•)♡︎
- maron(7歳)
コメント

みかん
この前初めて買いました!
ボリュームあり肉汁も出てきて美味しかったです😊ただ、量が多いのでまだ冷凍庫に眠っていますが🤣
業務用スーパーよく利用されている方に質問です!
冷凍生フランク買ったことありますかー?またおいしいですか?(•ө•)♡︎
みかん
この前初めて買いました!
ボリュームあり肉汁も出てきて美味しかったです😊ただ、量が多いのでまだ冷凍庫に眠っていますが🤣
「冷凍」に関する質問
冷凍食品って基本再冷凍だめだと思うのですが、切り身の魚もダメでしょうか🥹?? 保育園のアレルギーチェックのために冷凍さわら切り身を買いました。 一切れ丸々は一食分には多すぎるので、これを使って離乳食のおかずを…
今月から転職してフルタイムになりました😭 家に着くのは18時ごろになります💦 (それでも早い方だとはおもいますが😣) 今までが扶養内だったので18時〜遅くても18時半にはごはん食べ始めてました! 帰ってすぐ作れるメニュ…
搾乳機の部品をミルトンから出したら 誤って床に落として最悪です。 洗剤で洗いまたミルトンにつけましたが 1時間以上使えないとなると だいぶ搾乳してないことになります😭 先月低体重児で生まれた次男が入院しており 母…
家事・料理人気の質問ランキング
maron
おいしかったのですね✧‧˚
買ってみようか迷ってて、量が多いのでハズレだったらヤダなーって思って質問しました!
ありがとうございます( •͈ ꇴ •͈ )
みかん
香草の香りがきつめなので好き嫌いは分かれそうな気はします!試してみてください✨
そのまま食べるかジャーマンポテトとかは美味しかったですがシチューは微妙でした😅