※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
妊娠・出産

内診後の腹痛と出血について心配です。子宮口が4センチ開いているので、陣痛がいつ来るか不安です。

内診後の腹痛と出血についてですが…
あまりにもお腹がキリキリ痛く、赤い血も出ているのですが皆さんも内診後お腹の痛みや出血結構ありましたか??😭😭❤️
子宮口が4センチ開いてるとのことでいつ陣痛くるかヒヤヒヤしています(´・ω・`)

コメント

私はなかったです😂今日出血するかも〜と言われても1度もしませんでした笑笑
4cmも開いてるんですね!すごい!ほんとにすぐですね!😍

• MA

MA

内診後の出血とおしるしはまた違うんでしょうかね??😭❤️
    昨日検診をして、先生もビックリしてました😍💦w
    やっぱりすぐなんですねー(´・ω・`)
    ヒヤヒヤですw

• 12月5日
まいちん

同じく38週です🤰
先週初めて内診グリグリされてすごく痛かったですが、出血も腹痛もそこまでなく、子宮口全く開いてなくてまだまだって言われちゃいました😭💦
歩くように言われてます、、
でも2日前から前駆陣痛があるので今週の健診に期待してます!😂✨
お互いもうすぐですね!
元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕

• MA

MA

同じですね❤️
    内診痛いですよね💦💦
    腹痛もさきほどから少しあって陣痛なのかヒヤヒヤしてますが…少し経つと収まるので恐らく陣痛ではないかと(´・ω・`)
    わたしも早く産まれてほしくて今回の検診前にめちゃくちゃ歩きましたw
    そしたら子宮口4センチ開いてるとのことでした😍笑笑
    是非歩いてみてください!🙂💕
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょーう♡

• 12月5日
RRR∞

出血は時々ありました🙋
グリグリされてそのあとすぐ前駆陣痛始まって本陣痛になって出産でしたよ😊
多分もうすぐな気がします🙌🏻

• MA

MA

やはり出血ありますよね😭😭
    もうすぐ…ドキドキです😍💦💦
    朝からお腹が少し痛くて横になると直ります(´・ω・`)
    今夜あたり怖いですね😱❤️

• 12月5日
京

私は出血は全くでしたー!
でも、子宮口1センチだね、と言われ「まだ先かなあ」なんて思ってたらその日の夜やたらお腹が張り、明け方に破水しました:( ;´꒳`;):

早く赤ちゃんに会えるといいですね♡