妊活 前の生理から17日目。何故か基礎体温下がった・・・。寝るの遅かったから… 前の生理から17日目。何故か基礎体温下がった・・・。寝るの遅かったからかなー・・・。人工授精から7日目。どうなんだろう・・・基礎体温下がると朝から凹む・・・ 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理 人工授精 ゆい(4歳10ヶ月) コメント しろ 期待持たせてしまうかもですが、7日目なら着床時期ですよね。 着床の時、基礎体温下がる事もあるみたいです。 明日は、基礎体温上がるかもしれませんよ。 12月5日 ゆい ありがとうございます!!!! 着床時期に、下腹部のチクチクした痛みとかは聞いた事ありましたが、基礎体温下がる事があるのは初めて知りました!! まだ人工授精1回目なので、そんなすぐには・・・とも思いますが、明日には基礎体温上がる事を願います(><) 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!!!!
着床時期に、下腹部のチクチクした痛みとかは聞いた事ありましたが、基礎体温下がる事があるのは初めて知りました!!
まだ人工授精1回目なので、そんなすぐには・・・とも思いますが、明日には基礎体温上がる事を願います(><)