コメント

みーみ
北関東です。
コンビ肌着+ドレスオール?+靴下にもこもこの毛布です😄
靴下はよくないと聞きますが、うちの子が靴下履くとよく寝るので夜だけ履かせてます。

sooooooo
九州住みです(*¨̮*)🤚🏻
長袖ヒートテック+モコモコのパジャマを着て ひざかけ毛布+布団をかけて寝てます(*¨̮*)💤
みーみ
北関東です。
コンビ肌着+ドレスオール?+靴下にもこもこの毛布です😄
靴下はよくないと聞きますが、うちの子が靴下履くとよく寝るので夜だけ履かせてます。
sooooooo
九州住みです(*¨̮*)🤚🏻
長袖ヒートテック+モコモコのパジャマを着て ひざかけ毛布+布団をかけて寝てます(*¨̮*)💤
「布団」に関する質問
新築の間取り考え中です。 屋根の部分をバルコニーにすると費用が少し安くなるそうです。屋根の方が高いみたいです。 みなさんならバルコニーと屋根どちらにします? バルコニーは布団干すだけだなーと 掃除もめんどく…
小学生が17時30分に寝てしまったらどうしますか? とくに次の日学校だと本当に悩みます。 15分だけで起こしても体力回復してしまって12時過ぎても起きてます。 逆に好きなだけ寝かしたら22時頃起きてきてお腹空いた~と…
抱っこ寝やめられるか不安です 生後4ヶ月の息子、日中の睡眠は抱っこです。 夜は寝室が暗いからか、多少目が覚めてもすっと自分で寝付いてくれています。 そろそろ重くなってくるし、抱っこ寝をやめる練習をゆっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みた
靴下を履くとよく寝てくれるんですね😲
暖かいのかな??
ありがとうございます!
みーみ
なぜか靴下履くとよく寝ます🤣
グズリが酷かった時に発見しました。笑笑