子育て・グッズ 今週お宮参りなのですが写真のパンツドレスにベージュのジャケットとい… 今週お宮参りなのですが 写真のパンツドレスにベージュのジャケットという 服装でもいいでしょうか??😓 スーツを着ようとしたんですが まだ体型が戻らず着れそうにないため パンツドレスを持っていたのでこれでもいいのかなと…… 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 お宮参り 服装 スーツ ドレス 写真 パンツ 体型 あやmama(6歳) コメント あ 全然大丈夫だと思いますよ😊😊 12月5日 わんちゃん 全然大丈夫ですよ! 私は私服で行きました♪ 12月5日 eri 可愛いです🥰いいと思います 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント