ぷりん
とこちらの2つです。
ちゃも
うちはメリー持ってます😃
場所取りますが、息子は気に入ってました💡出産祝いでもらったので、新生児からあったのですが、じーっと、ずーっと見てる時期。触りたくて手を伸ばす時期。触ったり引っ張ってみたりする時期。ボタン触る時期。
時期によって形変えて使いました😃
うちはお座り時期、ちょっと一人遊びしててほしいとき一番重宝しました。
おもちゃが手から離れると発狂していたのですが、これだと、ぶら下がってるから何度でも取ろうとできるので😁
因みに2歳になりましたが、未だに寝室に置いてあります笑 今は回るメリーは外してますが、たまにボタン押して聞きたいメロディー自分で流してます!
-
ぷりん
なるほど!参考になりました!
取り外して遊べるのもいいなと思い、このメリー購入しようかなとおもいます!ありがとうございます!^_^- 12月5日
nyan
メリーは引っ張る力がつくと壊されるし邪魔になってすぐしまいました💦
2枚目の感じのもののほうが娘は長く使いそうです🙂!
音が鳴ったりするのやカシャカシャするものを選んだほうがいいです!
-
ぷりん
そうなんですね!!1人目の時に両方買わなかったので、どちらがいいのか悩んでました!!
参考にさせていただきます!^_^- 12月5日
べるりん
うちの娘は上のメリーめちゃくちゃ気に入ってました\( ˆoˆ )/
つかまり立ちの頃まで使ってたので、すごく長く使えましたよ💓
ママリの中のママさんたちも、持ってる方たくさんいらっしゃいますよ👶❤︎
-
ぷりん
成長段階で変えれるのでいいかなと思っていて悩んでます。
意見参考にさせていただきます^_^
ありがとうございます(^-^)- 12月5日
しぃちゃんママ
子どもの成長はあっという間です。だからあたしなら、今は寝ながら遊べて、お座りができるようになってからも楽しめるような方にします。
うちは貧乏なので、節約です😭
同じもので長く、その都度、成長にあわせて遊べるものにしてました!
-
ぷりん
そうするとメリーの方がいいですよね(^^)
うちもカツカツで節約しないとなので、、、
ありがとうございます^_^- 12月5日
だるま
私なら1を買います😊メリーとベビージム別で持ってますが、物は少ない方が良いです😂そしてこのメリーは床に置けてかなり役立つような気がします‼️欲しい〜‼️
コメント