コメント
Mami_26
すごくわかります( ; ; )
私も緊急帝王切開!陣痛もMAXまで経験しました。
だから私のあとに出産した人から、超スーパー安産だったー♡って聞くとなんか落ち込む。
私おケツでかくて安産体型だと思ってただけに。笑
でもでも、帝王切開で生まれた我が子、頭の形すこぶるいいです!!(^^)
Mami_26
すごくわかります( ; ; )
私も緊急帝王切開!陣痛もMAXまで経験しました。
だから私のあとに出産した人から、超スーパー安産だったー♡って聞くとなんか落ち込む。
私おケツでかくて安産体型だと思ってただけに。笑
でもでも、帝王切開で生まれた我が子、頭の形すこぶるいいです!!(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri@Ri@
私も陣痛あって12時間耐えたのにって(/_;)でも赤ちゃん元気なくなってきたし、子宮口も開ききらないしで帝王切開でした😅妊娠中ずっと
切るのは怖いから嫌だって思い続けたからかなーって😭
でも切って良かったのは卵巣嚢腫を摘出出来たから結果オーライでしたが、しばらく落ち込んで大変でした( *´ω`* )/
確かに頭の形いいですよね(´艸`o)
Mami_26
陣痛くれば普通に産めると思ってただけにショック私も大きかったなー。
それはそれは結果オーライですね♡‼︎
私的に、帝王切開=可哀想って思ってる人が何よりイヤで(産前は私も思ってたけど…笑)事情知らない人に可哀想だの大変だの言われる方がイヤでしたね!
素敵なお産ですよ(^^)傷も勲章!
Ri@Ri@
確かにかなり気を使われる感じはしますね(笑)
もー私なんか泣きわめきすぎて産後カウンセリングみたいな事されましたよ(つ∀<。)キャハッ♪
傷あと勲章ですよね😍