※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

2歳息子へのクリスマスプレゼントで、室内で使える大きめのショベルカーを探しています。予算内でアームの動く安めのものを知っているお店はありますか?息子を連れて行けず、ネットで悩んでいます。

2歳息子のクリスマスプレゼント。
ずーっと乗用のショベルカーがいいと言っていますが、乗用は置く場所がないので、室内で使える少し大きめのを買おうかと思っています。
5ヶ月の娘といつか一緒に使えるだろうということでボールハウスをメインにして、かなり欲しがっているショベルカーもあげたいとは思うのですが、予算オーバーで。。。
まずまず大きく、アームの動くショベルカーで安めのものが売ってあるところ知りませんか?バースデイや西松屋にお手頃のものがありますでしょうか?
息子を連れて行くわけにもいかず、ネットばかり見ていますがなかなかのお値段するので悩み中です。

コメント

M。

西松屋はおもちゃ高いイメージあります!
Amazonや楽天のは少し安くなかったですか?

• あや

あや

そうなんですか??💦
    西松屋でおもちゃ買うことがなくてみていなかったので、知りませんでした。
    トイザらスで最初に見て、それとの比較なのであまり値段は変わらないかな〜と思いました。

• 12月5日

プレゼントにリサイクルは…と思うかもしれませんが、メルカリなどに色々出品されてますよ。
うちはたまたま寄ったリサイクルショップで息子が一目惚れしてしまい千円台だったため購入しました…😂

• あや

あや

そうなんです!メルカリも見てみました🙌安いしどうせ汚れちゃうからですね😂ただ、メルカリ使ったことなくてよくわからないんです💦買ったことありますか?

• 12月5日

退会ユーザー

購入も出品もしてますよ♪

• 12月5日
  • あや

あや

そうなんですね!夫と相談して購入検討してみます🙋‍♀️

• 12月6日