コメント
退会ユーザー
中身ですよね?
今も食事の前後に変えてます!
せいまさまま
2つ用意してました。
ミルトンで消毒もしたかったので😅
fu
食事とおやつの度かえてます!
絶対なんか浮いてるのでw
退会ユーザー
食事のたびに水ですすいで中身かえますが、マグの交換は寝る前の歯磨き終わって最後飲む前にかえてました!
娘は便秘なので今もいつでも飲めるようコップ置いてますが、中身なくなるたびにすすぎはしますが、コップかえるのは寝る前の歯磨き後です!💦
退会ユーザー
中身ですよね?
今も食事の前後に変えてます!
せいまさまま
2つ用意してました。
ミルトンで消毒もしたかったので😅
fu
食事とおやつの度かえてます!
絶対なんか浮いてるのでw
退会ユーザー
食事のたびに水ですすいで中身かえますが、マグの交換は寝る前の歯磨き終わって最後飲む前にかえてました!
娘は便秘なので今もいつでも飲めるようコップ置いてますが、中身なくなるたびにすすぎはしますが、コップかえるのは寝る前の歯磨き後です!💦
「1歳児」に関する質問
保育園でインフルエンザが蔓延してるので明日から数日間は自宅保育する😇!!! どうしよう。何したらいいんだろう。 保育園自粛してもショッピングモールとか行ってインフル貰ったら本末転倒だし、やっぱ公園くらいしかな…
食物アレルギーの付加試験を自宅でされてる方、どうやって乗り越えましたか? 1歳児、卵と乳のアレルギーがあります。 2ヶ月前にした血液検査では卵白オボムコイド→1、乳→0に下がっていました。 自宅で付加試験を続けてお…
【3歳から幼稚園(幼稚園型認定子ども園)に転園か、そのまま保育園かで迷っています。みなさんが同じ状況ならどうしますか?☺︎】 現在1歳児クラスと2歳児クラスで保育園に通っています。 近くの幼稚園が来年度から幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
するめ
中身です!
そうなんですね!!ありがとうございます!