※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

義理母の70歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。お花は用意済みで、形に残るものがいいとのこと。食事はNGです。参考になるアイデアをお願いします。

皆さん義理母にどんな誕生日プレゼントあげてますか?具体的に教えて下さい(ToT)来週70の古希の誕生日なのですがプレゼントに迷ってます💦
お花は用意したのですが、、肝心のプレゼントが💦できたら形に残る物がいいのですが💦食事は最近行ったのでなしで(ToT)
皆さん参考にさせて下さい💦

コメント

かなる

お芝居などのイベントチケットはどうですか?

3Kids-mom

紫が長寿のお祝い事でのカラーらしいので、薄紫のパジャマとかどうでしょうか(о´∀`о)

または、紫色のパワーストーンのネックレスやブレスレットなど素敵だと思います(*^^*)

abby

プレゼントであげた事あるものは
ホテルの食事券2枚
マッサージクッション
帽子+日傘兼雨傘
エプロン
数種類の入浴剤セット
パジャマ
かばん
財布
ホテルの食事+アロマエステ券2枚
です。
次にあげようかと考えているのは柔らかい湯たんぽ肩用。
重くもなく肩こりにいいと思い次のプレゼントに計画中です。

すみこママ

お誕生日、母の日といろいろな物を贈ってきましたが、、
お出掛け好きで、帽子が好きなので、ちょっとおしゃれな帽子とか、少し高めの傘とか。
あとは、スカーフ&ハンカチとか。小物入れポーチ(バッグインバッグ)。。。

古稀のお祝いであれば、食べ物とかよりも残るものの方がいいですよね!

好みもあるので、難しいですが、何か身に付けるものがいいのかな、と私は思います(^^)

ぷにまな

私があげたことあるのは、ドリップコーヒーセットとロクシタンとかのハンドクリームですね(*´・ω・`)b
悩みますよね~😭(^_^;)

ゆーりちゃん

皆さんとても参考になりました!
かにすきセットとポーチを購入しました🌹
皆さまの回答何かの時には参考にしたいと思います♥(*´∇`*)
ありがとうございました✨