※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

明日のお子さんの食事何にしますかー?

明日のお子さんの食事何にしますかー?

コメント

mooooo

ほうれん草のクリームパスタにします!

• ままちゃん

ままちゃん

クリームパスタのクリームは何入れてつくっていますか?

• 12月5日
  • mooooo

mooooo

息子のフォローアップミルクが残っているので、それを使おうと思ってます!!
    牛乳があるときは、牛乳と小麦粉混ぜてやってます!

• 12月5日
シズク

いつも通り、朝はパン、パンパパンとお昼は、海苔巻き、卵焼き。夜はパングラタンですね😅ほぼ毎日一緒です…

• ままちゃん

ままちゃん

毎日考えて嫌になっちゃいますよね💦
    グラタンは何入れて作りますか?

• 12月5日
  • シズク

シズク

牛乳入れてオートミールとパンの耳を浸して、その上に白の部分、ベビーフードのビーフシチューやしまじろうのカレーをソースの代わりに入れてます。その上に、ミックスベジタブル、ミックスチーズです😅1分30レンチンしてからトースターで5分と簡単です笑笑 バクバク食べてくれるので、安定のメニューです👍手抜き料理ですね😅

• 12月5日
  • シズク

シズク

ほんと、嫌になります🤣明日から、下の子の離乳食もスタートするのでなおさら 笑笑 上の子が、きゅうりや人参の浅漬けをバクバク食べるようになったので、野菜は浅漬けばかりです😅グラタンは、白飯に変えたりします。

• 12月5日
姉妹ママ

朝はトーストとバナナスムージーで済ませ、
昼はキーマカレー
夜は炊き込みご飯と味噌汁とメインは肉でなんかしようかなと思っています😂

昼が一番悩んで適当です😂