コメント

ぱっぱっぱー
平野区の浜田病院子連れ入院出来ますよ!私も次のこの出産の時一緒に入院予定です( ˊᵕˋ* )
ぱっぱっぱー
平野区の浜田病院子連れ入院出来ますよ!私も次のこの出産の時一緒に入院予定です( ˊᵕˋ* )
「分娩」に関する質問
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
初めての出産なのに、陣痛とかひとりで耐えなきゃいけない…。ものすごく不安です😭 立ち会い一切禁止な病院で。。 陣痛も分娩も1人です。 旦那さんが陣痛からサポートしてくれてる投稿みては羨ましいです。夫は、ほんと…
バースプランについて、 「もし聞かれることがあっても、義母に不妊治療、切迫流産で入院したこと、無痛(和痛)分娩、帝王切開になったらその旨を絶対に言わないでほしい」と伝えてもいいのでしょうか、、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
回答ありがとうございます😍調べてみたんですけどエンゼルルームっていう部屋ですか??