妊活 生理不順を整えるために今日からプラノバールを服用しています。プラノ… 生理不順を整えるために今日からプラノバールを服用しています。 プラノバールを服用中は排卵はしないのでしょうか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 排卵 服 プラノバール mii(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽん プラノバールは中用量ピルなので服用中は排卵しないと思いますよ🙋♀️ 避妊薬としても使われてます\( ¨̮ )/ 12月5日 mii ありがとうございます😊 タイミングを取ろうか迷ってたので 助かりました⭐︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊
タイミングを取ろうか迷ってたので 助かりました⭐︎