雑談・つぶやき 夫が、「マツコの知らない世界」に誘惑されて、ネットで、クリスマスツ… 夫が、「マツコの知らない世界」に誘惑されて、ネットで、クリスマスツリーをポチってた!(*´ω`*) 娘のために、、、って(>_<) 来年買うか、娘がもっと大きくなってから買うとか言ってたから、意外だった! 置く場所確保しなきゃ!! 我が家も一気にクリスマス感でるぞ(*´ー`*) そして、クリスマス生地が安くなってたから、早々に行って、クリスマスの三つ編みリースつくろー🎶 なんか、忙しいぞ\(^^)/ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 夫 クリスマスツリー あーやげんのかぁちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ツリー良いですね🎄✨ 一年ごとに一つずつオーナメント増やす習慣があると聞いて私も欲しくなりました🙌 12月4日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございます(*^^*) そんな話もされてたんですね!娘の寝かしつけをしていたので、途中から見たので、教えてくださってありがとうございます! 楽しみになってきました(*≧∀≦*) 12月5日 退会ユーザー 家族で一緒にクリスマスマーケットに行って探すそうですよ〜🌟 北欧のものには年号が入ってるものも売ってあるようで、オーナメントを見るときにその年の出来事を思い出すきっかけになるそうです🙌 お名前、今気づきましたが、懐かしい!笑笑 ケッケロケロ〜🐸 12月5日 あーやげんのかぁちゃん そんなのがあるんですね!! 早く届いて、かざりたいです(*´ω`*) 一時期、ケロロ軍曹にはまってました(*´ー`*) YouTubeで、全話制覇しました(笑) 冬樹殿~、夏美殿~(ФωФ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございます(*^^*)
そんな話もされてたんですね!娘の寝かしつけをしていたので、途中から見たので、教えてくださってありがとうございます!
楽しみになってきました(*≧∀≦*)
退会ユーザー
家族で一緒にクリスマスマーケットに行って探すそうですよ〜🌟
北欧のものには年号が入ってるものも売ってあるようで、オーナメントを見るときにその年の出来事を思い出すきっかけになるそうです🙌
お名前、今気づきましたが、懐かしい!笑笑
ケッケロケロ〜🐸
あーやげんのかぁちゃん
そんなのがあるんですね!!
早く届いて、かざりたいです(*´ω`*)
一時期、ケロロ軍曹にはまってました(*´ー`*)
YouTubeで、全話制覇しました(笑)
冬樹殿~、夏美殿~(ФωФ)