その他の疑問 妊娠してない(はず)なのにお腹がぽっこりした人いますか?食べすぎとかで… 妊娠してない(はず)なのに お腹がぽっこりした人いますか? 食べすぎとかではなく 明らかに出たな🤔って方いますか? 便秘?子宮筋腫?やっぱり妊娠? 明日もともとがん検診の予定だったのですが おしえていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 2 妊娠 検診 👶(6歳, 8歳) コメント ちびた うちの母が卵巣癌で妊婦みたいになってました。 触ると固かったです。 12月5日 👶 コメントありがとうございます! 私も子宮がんで去年引っかかってるので、心配です😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます!
私も子宮がんで去年引っかかってるので、心配です😭