らっく
昨日初めて子宮鏡検査と卵管造影やりました!
水性なのですが、翌日からタイミング可能ですか?ドクターには、タイミング的には明日と言われてますが、今日も取りたかったのに旦那寝るという…
人工受精は、あまり意味がないと言われて、タイミングをまずは数回と言われましたー
らっく
昨日初めて子宮鏡検査と卵管造影やりました!
水性なのですが、翌日からタイミング可能ですか?ドクターには、タイミング的には明日と言われてますが、今日も取りたかったのに旦那寝るという…
人工受精は、あまり意味がないと言われて、タイミングをまずは数回と言われましたー
「不妊治療」に関する質問
杏林大学病院や武蔵野日赤病院で不妊治療された方いますか? 今回別クリニックで「年齢的にも人工授精に体外受精からスタートしましょう」と言われたのですが、他病院の様子ってどうなのだろうと思っています。 高齢であ…
ポジティブな意見欲しいです😭😭 家事動線が悪い家について 去年、建売で新築を購入しました。 当時不妊治療していたのもあり、 子供がいる未来が想像できず、 家事動線などは考慮しないで デザインや立地の良さで決めて…
親友?への贈り物について。 毎年、誕生日になると 贈り物を送りあっていた中学時代からの友人がいます。 旅行に行ったり、県が離れていても会いに行ったり していたのですが、、、 私が先に妊娠した時 「自分はまだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント