※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

日立、郡山、水戸でのベビー用品店を教えてください。来年出産で準備中です。

いわき市在住です!日立、郡山、水戸ら辺でオススメなベビー用品が売ってる所はどこですか?
来年出産でそろそろベビー用品を揃えようとしてる所です!

コメント

ほのち

いわきの小名浜にイオンできたじゃないですか?ベビー服のショップいろいろはいってましたよ😊
プティマインとかもありました!
どういうお店が好みですか🤔?

• y

y

あ、ホントですか?チラッとは見たんですけど本格的には見てません🤔
    どうゆうお店が好みかもまだ分かってないんですが😅
    私的にはシンプルだったり、モノトーンだったりが好きなので小名浜イオン、色々見てみます💓

• 12月5日
  • ほのち

ほのち

私地元会津なんですが、郡山はほとんどないかなと思います💦
    ベビザラスとバースデイ、あとうすいの中の赤ちゃん服なのでミキハウスとかのハイブランドですかね🤔
    こないだアクアマリン行ったので小名浜イオン行きました😊
    私はプティマイン好き

• 12月5日
  • ほのち

ほのち

なのでばぁばにたくさん買ってもらいました😂

安くて可愛い服買いたいなら西松屋よりバースデイです✨
    いわきにもあるとは思いますがどこにあるか分かりません💦

すみません、途中で送ってしまいました💦

• 12月5日
SLA

ひたちなかのアカチャンホンポ一番通いました‼️
ジョイフル本田の敷地内です‼️

• y

y

友達ままにも、アカチャンホンポいいよって言われました☺️
    ジョイ本の敷地内にあったんですね!知りませんでした!ありがとうございます💓

• 12月5日
YuKai⁂

ブランドの物でそろえたいですか?
私もいわき市在住ですが、全くこだわりなくて安く抑えようと思ってたので、西松屋とかバースデイとかで色々買いました(°∀°)
買うものによってはドラッグストアの方が安かったりしますʕ•ᴥ•ʔ
ブランドこだわりたかったとしたらこれは余計な意見かもしれません。すみません(´∵`)