ファッション・コスメ BSC 手作り化粧品工房の基礎化粧品を使っている方いますか?美容液、化粧… BSC 手作り化粧品工房の基礎化粧品を使っている方いますか? 美容液、化粧水をつかってみてすごくよかったので、クリーム、拭き取り化粧水など今度はいろいろ買ってみました。 ですが詳しく説明書きがないので、どんな組み合わせで、どんな順序で使うのがベストかわかりません。なので使っている方の使い方の参考例を知りたいです。 肌悩みは、混合肌(てかりやすいし、乾燥もすごい)、毛穴、乾燥によるザラザラ感です。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 クリーム 混合 美容 化粧品 化粧水 きつね(妊娠15週目, 6歳) コメント ぴよ 直接問い合わせると教えて貰えるみたいですよ! もう少し説明書きあったら有難いですよね( ˊᵕˋ ;) 12月4日 きつね 説明書きほしいです😔 問い合わせてみます♪ 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
説明書きほしいです😔
問い合わせてみます♪