コメント
1男1女のママ
ご飯は食べれるやつで何日もあまり食べれてないのなら蒸しパンとかゼリーとかそういうのがいいと思います。
あとは本人が好きなお菓子とかでも
水分はしっかりあげてください!
熱はさがりましたか?
湿疹が完全に引くまでは結構機嫌も悪いしうちの子もずーとだるそうでした。
全然食べてないから治ってきた頃にフラフラしながら歩き始めて倒れるくらい💦
ゆっこ
そおなんですか?
知らなかったです(><)
気をつけます。
1男1女のママ
ご飯は食べれるやつで何日もあまり食べれてないのなら蒸しパンとかゼリーとかそういうのがいいと思います。
あとは本人が好きなお菓子とかでも
水分はしっかりあげてください!
熱はさがりましたか?
湿疹が完全に引くまでは結構機嫌も悪いしうちの子もずーとだるそうでした。
全然食べてないから治ってきた頃にフラフラしながら歩き始めて倒れるくらい💦
ゆっこ
そおなんですか?
知らなかったです(><)
気をつけます。
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
ありがとうございます。
熱はさがったんですが、
嘔吐をしたことが気になるんですよね、
1男1女のママ
胃に急に入ったからではないでしょうか?
うちの子よく体調崩すと吐きやすいんですがお粥とかうどん系はかならず吐きます💦
蒸しパンは吐かないので柔らかいし消化しやすいのかなと
咳がきっかけで吐いたと思いますよ!
下痢とかはしてますか?
胃腸炎も流行りつつあるので他に体調の変化があるならそれも疑ってもいいとは思いますが
ゆっこ
下痢してます。
でも、木曜日からろくにご飯食べてなくて、水分とかミカンとかしか食べてなかったんですよね。それの影響もあるかなぁって思っています。
1男1女のママ
みかん食べたんですか?
みかんって体調悪い時食べるとダメみたいですよ💦
昔自分がそれで吐いちゃって病院の先生に体調悪い時柑橘系食べると吐くよって言われました