妊娠・出産 妊娠後期に入ってからというもの、食後に舌が痺れる事がよくあります。… 妊娠後期に入ってからというもの、食後に舌が痺れる事がよくあります。これって何なのか、ご存知の方いらっしゃいますか?また、同じ症状のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠後期 症状 痺れ かえるん(6歳) コメント みーまま 何なのかはわかりませんが 私もよくありました!! 気持ち悪いですよね😭 そぉいえば出産したら なくなったなぁ…笑 12月4日 かえるん ありがとうございます(^ ^) やはりありましたか⁈ 産んだら治ったんですね。 安心しました(^ ^) 健診でいつも聞き忘れていて、食べると思い出すという…。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるん
ありがとうございます(^ ^)
やはりありましたか⁈
産んだら治ったんですね。
安心しました(^ ^)
健診でいつも聞き忘れていて、食べると思い出すという…。