サプリ・健康 一昨日くらいから腰痛と左足の付け根が痛いです(>_<)足を上げるのも一苦… 一昨日くらいから腰痛と左足の付け根が痛いです(>_<) 足を上げるのも一苦労… 産後の骨盤の歪みが原因かなぁと思ってますが(T_T) 授乳の姿勢が悪いんですかね。。。 最近寒いので、ベッドにあぐらかいてあげてます。 同じような方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 授乳 産後 ベッド 足の付け根 ®️(9歳) コメント ジュリア いつもあぐらです(^^) 他にあげ方ありますか?? 1月21日 ®️ 椅子に座ってとかですかね? あぐらでも問題ないですよね(>_<) 1月21日 ジュリア 問題ないと思いますよ( v^-゜)♪ ただ、気付かないうちに前傾姿勢になってたりすると、体に負担にはなってるかもしれないですね(>_<") 1月21日 ®️ そうですね、確かに猫背になってる気がします(>_<)それも原因かもしれませんね… 1月21日 ジュリア 腰痛にも気をつけてくださいね(*^^*) 1月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
椅子に座ってとかですかね?
あぐらでも問題ないですよね(>_<)
ジュリア
問題ないと思いますよ( v^-゜)♪
ただ、気付かないうちに前傾姿勢になってたりすると、体に負担にはなってるかもしれないですね(>_<")
®️
そうですね、確かに猫背になってる気がします(>_<)それも原因かもしれませんね…
ジュリア
腰痛にも気をつけてくださいね(*^^*)