子育て・グッズ 和光堂の粉末のだし、とろみ粉についてです。スティックタイプの分を買… 和光堂の粉末のだし、とろみ粉についてです。 スティックタイプの分を買いました。 1本使い切れないので、封をして(100均とかにあるパチッととめるやつ)また使おうと思ってるのですが、大丈夫なのでしょうか? 使い切らないといけないのでしょうか💦 皆さんどうされてますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 夫 和光堂 100均 ぷに コメント kokoro 冷蔵庫に入れて早めに使えば大丈夫だと思います! 12月4日 ぷに 回答ありがとうございます! 冷蔵保存なんですね!! やってみます✨ 12月4日 こうめ 私は粉末だし一本溶かして、ビンに液体を入れて冷蔵庫に入れて使うぶんだけ使ってました😃 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
回答ありがとうございます!
冷蔵保存なんですね!!
やってみます✨