妊活 これを見ると明日が生理予定日でしょうか?ルナルナで出る排卵日とはかなりズレてますが、、 これを見ると明日が生理予定日でしょうか? ルナルナで出る排卵日とはかなりズレてますが、、 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ルナルナ め。 コメント アカリ これを見ると11月27日が生理予定日ではないんですか❓❓ 12月4日 め。 そうなんです、それが飲んでいる漢方薬を貰いに病院へ行ったついでに途中の基礎体温グラフ見てもらったら 9日が生理予定と言われたんですが、、、計算の仕方がよくわからなくて、、 すみません( ´•̥ω•̥` ) 12月4日 アカリ アプリなんかだと、今までの生理の間隔で計算してると思うので、不定期でない限り大きくずれることはないと思います。 前回の生理日がわからないので、写真を見ただけでは私はわからないですが… むしろ、生理予定日を過ぎてから体温が上がってるので、ワンチャンあるのでは✨と思っちゃいますね。 ただ、排卵予定日に体温が上昇してないので、わからないですが😣💦⤵️ 12月4日 め。 排卵日から2週間プラス4日の間に必ず生理は来てました! そうなんです!ルナルナの排卵日の日に体温上がってないんですよ、、 一応無排卵ではなさそうですが、、、 生理予定日が27ならとっくに検査薬反応しますよね 検査薬しようかすごく迷ってますが、、( ´•̥ω•̥` ) 12月4日 アカリ 生理予定日が27日なら、一週間経ちますね😃 あと1日様子を見て、明日検査してもいいんじゃないですか❓😆 12月4日 め。 背中押されました!! 勇気出なかったですが 少しの期待を持って検査薬やってみようと思います🤩 ありがとうございました 12月4日 アカリ 私もドキドキしてきました🤣 応援していますね✨ 12月4日 め。 こんにちは 昨日相談乗ってもらいましたが 今日やってみたら陰性でした〜😢 残念 力になって頂いたので、、 いい報告ではないですが、、 ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め。
そうなんです、それが飲んでいる漢方薬を貰いに病院へ行ったついでに途中の基礎体温グラフ見てもらったら
9日が生理予定と言われたんですが、、、計算の仕方がよくわからなくて、、
すみません( ´•̥ω•̥` )
アカリ
アプリなんかだと、今までの生理の間隔で計算してると思うので、不定期でない限り大きくずれることはないと思います。
前回の生理日がわからないので、写真を見ただけでは私はわからないですが…
むしろ、生理予定日を過ぎてから体温が上がってるので、ワンチャンあるのでは✨と思っちゃいますね。
ただ、排卵予定日に体温が上昇してないので、わからないですが😣💦⤵️
め。
排卵日から2週間プラス4日の間に必ず生理は来てました!
そうなんです!ルナルナの排卵日の日に体温上がってないんですよ、、
一応無排卵ではなさそうですが、、、
生理予定日が27ならとっくに検査薬反応しますよね
検査薬しようかすごく迷ってますが、、( ´•̥ω•̥` )
アカリ
生理予定日が27日なら、一週間経ちますね😃
あと1日様子を見て、明日検査してもいいんじゃないですか❓😆
め。
背中押されました!!
勇気出なかったですが
少しの期待を持って検査薬やってみようと思います🤩
ありがとうございました
アカリ
私もドキドキしてきました🤣
応援していますね✨
め。