※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
子育て・グッズ

1万円以内で子供のてんかん発作時に使用できるパルスオキシメーターを教えてください。

1万円以内でオススメのパルスオキシメーターはありませんか?
子供のてんかん発作の時に酸素濃度が低下する為使いたいです。使っていてご存知の方がいたら教えて下さい!😸

コメント

サボ

看護師してます。
アンファミエという会社がナース服などの通販で有名でそこでパルスオキシメーター買いました。ネットで買えます😊
安いのから高いのまでありますがおうちで使うなら1万しなくても十分精度もいいと思いますよー😊

私も医療者ですが、アンファミエいいと思います!ネットで買えるし、大阪とかなら店舗もあります😊

JJ

コロさん、菜々さん、教えて下さりありがとうございます(*´꒳`*)‼️お二人とも医療従事者との事で情報とても有り難いです❤️アンファミエで検索してみます‼️実店舗もあると安心です‼️
こちらで購入してみようと思います(*^▽^*)ありがとうございます😊❤️