子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が、最近よく話すようになり、楽しみにしています。 生後3ヶ月の息子がいます。 今までばばが話しかけると、 あーうーとか言っていたのが最近わたしやじじにもよくしゃべるようになりました。 今日も沢山しゃべりました! なんだか嬉しくて。 これからどんな声でしゃべるのかなぁと楽しみです😊 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 よつば(6歳) コメント さわこ おしゃべりすると可愛いさがまた増しますよねー😍✨ またもう少しすると,どんどん声のトーンとか喃語の種類も増えますよ✨ 楽しみですね:*:・(*´ω`pq゛ 12月4日 よつば はい、もう可愛くて♥ あと会話は今まで一方通行が、キャッチボールができてるようで、嬉しいです😊 種類増えるんですね! とても楽しみです✨ 12月4日 さわこ きちんと返してくれるようになるとまた嬉しいですよね💕 今なんて,あ〝ーやう〝ーと言うドスを効かせた声もたまに出します(笑) 同じように返すとまた同じく返ってくるので,親子で楽しんでます‼︎ 成長,楽しみですね(*∩ω∩) 12月4日 よつば 女の子でもドスを効かせた声出すんですね😂 これからどんどん話しかけて息子の成長を楽しみます☺ 12月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
はい、もう可愛くて♥
あと会話は今まで一方通行が、キャッチボールができてるようで、嬉しいです😊
種類増えるんですね!
とても楽しみです✨
さわこ
きちんと返してくれるようになるとまた嬉しいですよね💕
今なんて,あ〝ーやう〝ーと言うドスを効かせた声もたまに出します(笑)
同じように返すとまた同じく返ってくるので,親子で楽しんでます‼︎
成長,楽しみですね(*∩ω∩)
よつば
女の子でもドスを効かせた声出すんですね😂
これからどんどん話しかけて息子の成長を楽しみます☺