※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおゆき
その他の疑問

ここのところめちゃくちゃ寒いですよね。暖房の温度ってどれくらいにし…

ここのところめちゃくちゃ寒いですよね。
暖房の温度ってどれくらいにしてますか?
うちは2歳の娘がいるのですが、ホットカーペットと小さいファンヒーターも、場合によっては使用しています!
皆さんの、暖房器具は何をお使いですか!?
お聞かせ下さいm(_ _)m

コメント

かおかお☆

エアコンの暖房28度にしてます(>_<)電気代がぐっと、高くなりました😱

• みおゆき

みおゆき

そうですかぁ!ありがとうございます!高くなりますよね(>_<)うちは21度だったのが、あまりの寒さに25度で、プラスホットカーペットなので、電気代怖いです。。。

• 1月21日
みー ♩

エアコン26.27でしたが、昨日の寒さに耐えられず28度に💦
ホットカーペットはあまり使用してませんがたまに付けてます(^^)
電気代がこの冬すでに2倍になってたのに来月がこわいですー´д` ;

• みおゆき

みおゆき

確かに!冬に入ってから倍近く電気代払ってます(涙)
    小さい子供がいるとエアコンの暖房だけが多いんですかね(*^^*)来月こわいですよねぇ。。。

• 1月21日